Одиночество

Ирэн Норд
Я прощаю тебя, уходи!
Можешь просто остаться мне другом.
Голова от тебя идёт крУгом!
Я прощаю тебя, уходи.

Ты уйдешь, за тобой дверь закрою,
Станет комната словно тюрьма.
И, шепча мне на ухо что-то,
В дом мой тихо войдёт тоска.

Сядет рядом, возьмёт гитару
И тогда я ей послужу -
- На мотив, что тоска мне играет
В тот же миг я стихи положу.

Одиночество, боль расставания
Управляют мной в этот момент.
Умер ты для меня в моем сердце
И в душе для тебя места нет.

Слишком сильно меня обидел.
Я забуду и имя, и отчество.
И заходит в дверь вместо тебя
Одиночество... Одиночество.