хорошо же в аду

Го Ра Го
1. хорошо же в аду:
  и тепло и не дует
и ни кашля
  ни насморка нет
долгий жар - на дровах -
  хворь осилит любую -
от простуды
   простынет и след

2. к сине-белым щекам / вновь румянец вернётся
снова вспыхнет / в глазах яркий свет
успокоится пульс / сердце ровно забьётся
позабыв аритмию от бед

3. расставаясь любя / не моли о пощаде
все надежды / оставь - словно хлам
и в комфортном своём / многокомнатном аде
наслаждайся / зарёй по утрам

4. и не нужно мечтать / что вернёшься - долюбишь
ты вернуться / не сможешь - камрад
бродят мимо тебя / чужеродные люди
презирая тебя и твой ад

5. хорошо же в аду:
  и тепло и не дует
и ни кашля
  ни насморка нет
долгий жар - на дровах -
  хворь осилит любую
и развеет
  любви мёртвой след