Посвящается 20. 03. 2004

Ирэн Норд
Падает небо на плечи,
Сердце сжимают тиски,
Душа - ледовая глыба,
Боль пробивает виски.

Волосы треплет ветер,
Глаза застыли стеклом
И свои бурные мысли
Оставила я на потом.

Пальцы сводит холодный ветер,
Мы навстречу друг другу идём.
Застывает кровь в моих силах,
Вперемешку слёзы с дождем.

Каблуки стучат по асфальту
И сильнее ветер и дождь.
Я к другому иду на свиданье.
Ты к другой на свиданье идёшь.