мерцающий свет

Дима Орлов
Как близко то,
Что никогда не тает.
Что было-бы,
Не будь так решено.

И что за радость,
Мне тогда светила.
И что я мог -
А в общем - ничего.

Без дня, без ночи
Умиротворенья.
Без снов, могучих...
Иногда - хмельных.

Без остановок,
Вспыхнувшего Лета.
По краю пропасти,
Без балды, бродил.

А замело, как!
Помню - отраженье
Гидроудара,
В стены бытия.

КранЫ не вечны.
ЛилА, лилА. Лгала.
Пусть что - не-так,
Так пО херу, края.

И тьма скружилась,
Дёргая кого-то.
То в край небес.
А то - и - в оборот.

Ни взять, не выйти.
Вот она - ограда.
Какая тупость!
Где же городА?!

Я вижу свет,
И там - на фоне неба,
Летит земли,
Оформленный пучок.

Дай загляну,!
Я так давно здесь нЕ был.
И вновь - прости,
Я снова загляну.