Хвала Иисусу. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Хвала Иисусу...» (Любовь Богданова 4)

Христос воскресе и мы обязательно...!
Радости желаю!

Александр Мусин   17.07.2020 09:19   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Александр!
Верю, надеюсь и люблю Иисуса!
Слава Творцу: во Имя Отца и Сына,
и Святого Духа. Аминь

Любовь Богданова 4   17.07.2020 09:23   Заявить о нарушении / Удалить

Взаимно!

Александр Мусин   17.07.2020 09:24   Заявить о нарушении / Удалить


Хвала Иисусу...

Любовь Богданова 4

Припев:

О, Хвала, о, Хвала,
о, Хвала Иисусу!
О, Хвала, о, Хвала
за Любовь, за Любовь,
за Любовь Большую!

       1

Кровь Иисуса, 
Кровь Иисуса
сердца омывает!
Кровь Иисуса,
Кровь Иисуса,
о, цены не знает!


Припев тот же:

        2

Любит, любит Он меня!
Без Него я - только прах!
И мои грехи Он смыл,
о, Своею Кровью,
чтоб была моя любовь
Одно с Его Любовью!


Припев;  тот же:

       3

Тайна, Тайна  Велика,
Агапэ, Божией Любви!
Кто Её раскроет?
Кто понять поможет?
Слава, Слава и Хвала:
Бог понять  поможет Сам!

Припев: тот же


/25.09.2019 год. Рязань/