Винчестер

Влад Наум
Вин - честь им, хвала и так далее -
С винчестером вкупе видали мы!
Купаж, патронташ - из Италии.
Исход на излете летален, и
Некролог - весь белыми титрами.
Баллистика - дело нехитрое,
Чью честность, открытость не вытравить.
Вино потребляется литрами.