Господь и Бог мой, Тебе Хвала и Слава

Владимир Зикун
Господь и Бог мой, Тебе Хвала и Слава.
Господь и Бог мой, Тебе Хвала во век.
Тебе принадлежит Небес Держава.
Тебе и Слава и похвала во век.
Господь Иисус, даёт мне силы к жизни.
И Дух Святой вперёд меня ведёт.
Ведёт меня Он к Небесной Отчизне.
И голос к Небесам Его зовёт.

Великий Бог, Ты Творец Вселенной.
Всего,что может видеть глаз.
Прими псалом хвалы и поклонения.
Ты в этот дивный и прекрасный час.
Господь Иисус, души моей спасенье.
Через Свои страданья приобрёл.
И Кровь Его пролилась в Искупление,
Когда Он на Голгофский Крест взошёл.

Я бесконечно благодарен Богу,
За Его Милость и за Его Любовь.
За мир в душе, за Истинное Слово.
За благодать, что мне дала покров.
Тебе Господь, я воспою хваление.
Достоин поклонения в этом мире только Ты.
В Тебе вся жизнь моя,к  Тебе мои стремления.
В Тебе вся вера есть и все мои мечты.

Господь - Путь, Истина и Жизнь.
Лишь только за Него держись.