внучкина кошачья столовая

Ирина Кузьмина-Шиврина
Как много а Питере бродячих кошек. В районе, где живет семья дочери, их у каждого высотного дома штук по десять. Валяются на газонах, представляя жаркому солнцу свои бока.
 Моя внучка очень переживает, что они бедные и голодные. И вот мы каждый день, выходя на прогулку, прихватывали что-нибудь съестное для животных или покупали для них кошачий корм, высыпали на площадках, где они уже прикормлены жильцьцами, и у кошек начинался пир. А внучка пристает:" Бабушка, а ты что-нибудь напишешь о том как мы кормили кошек?" Вот и написала.

Про то как мы с внучкой кормили кошек:

 жаркий июль....
вылезли из подвалов
бездомные кошки

бездомная жизнь...
рады бродячие кошки
кусочку колбасы

как грациозно...
вылизыватся
серая кошка

кружочек колбасы...
маячит во сне
голодной кошке

читается:
"спасибо  добрая девочка"
во взгляде кошки

14.07.2021г