пересохшая лужа

Ирина Кузьмина-Шиврина
Интересную картину наблюдала сегодня.

пересохшая лужа...
ворча, старческой походкой
пробирается к ней ворона

Первое, что я услышала -  это хриплое , громкое то ли  ворчание то ли покашливание за спиной, сродни прокуренному старческому: "Крры - ры, кры"
Обернулась и увидела описанное выше зрелище

16.07.2021г.