Часть её- я!

Ольга Белоус 3
Я сумела таки, насладиться
Этим летом природы красой,
Погулять по жаре и тенистым
Мокрым зарослям ножкой босой,

И травы ощущая прохладу,
Что ступне так приятна моей,
Прикасаясь к священому благу,
К естеству, что всей силы сильней!

В нём энергия, данная жизни,
Чтоб любой мог пополнить запас,
И морального чистого смысла,
В нём есть нужды поболе, под час...

Я люблю свою Землю, взаимно,
Мне она, так же, дарит, любя
Всё богатство легко и обильно,
Безвозмездно, ведь часть её- я!

16.08.2021