Её муж жаловался ей на свою бедность

Маргарита Беломыцкая
Её муж жаловался ей на свою бедность: "Майдарлинг, я не могу позволить тебе родить. И ты должна будешь работать. Дело в том, что из-за затрат на свадьбу я не обновлял мой автомобильный парк уже несколько лет! Также мои дома на побережье нуждаются в плановом ремонте."

К слову, затраты на свадьбу у них были общие, она продала квартиру в Москве. Как она рассказывала, - "Чтобы помочь мужу с затратами на переезд к нему в Англию."

Свадьбу они праздновали в придорожном пабе, посидели часа два и разошлись. На свадьбу пришло четверо гостей, но и выпивку, и закуску гости оплачивали себе сами. Молодые потратились только на торт.

Когда она спросила у мужа, - "Сколько же ты потратил на свадьбу?" Он обвинил её в меркантильности: "Так ты вышла замуж не за меня? А за мои деньги!" Она долго извинялась, и он "милостиво простил". Живут до сих пор...

Воистину, терпение наших женщин бесконечно.