Одна в миллионном городе

Бахарева Мария
Свет от фар пробежал по комнате.
Вместе с ним в темноте растворяюсь!
Быть одной в миллионном городе
Очень сложно, но я справляюсь!

На широких проспектах и улицах
Сотни глаз ежедневно встречаю.
Только в мыслях одно лишь крутится,
Как же я по нему скучаю...

На безлюдных аллеях вечером
Его тень отыскать пытаюсь!
Мы, наверно, судьбой отмечены,
И не вместе, и не расстались.

Быть одной очень сложно и холодно!
Это страшно, но хуже всего,
Что среди миллионного города
Мне приходится быть без него...