Пора, пора... признаться чувству

Илион фон Берг
Пора, пора...признаться чувству
И Вам, любимая - моя
Открыть все сердце, и без тайн
Дышать,и жить, и навсегда

Забыть про боль, и про утраты
И дождь холодный по утру
Лететь по небу: к счастью - к Свету
Встречать закаты и Луну

Я с Вами буду чист и верен
И своё прошлое сотру...
Моим дыханием ...и счастьем
Вы станете: и там, и тут.

Пора, пора...открыться чувству
И Вы, любимая - моя
Поверьте сердцу, я без тайн
Дышу лишь Вам, навсегда