Веселый дуэт - прозаик и поэт

Елена Куприянова 3
Как васильки во ржи, как правда среди лжи,
Мелькают дни, мелькают дни, мелькают.
Но, почему, скажи, проносится так жизнь,
Календари так быстро облетают?

Давно понять пора, судьба всегда игра,
И у неё в запасе есть сюрпризы.
Но ты принять изволь, в подарок - радость, боль,
И щедрость жизни и её капризы.

В душе переполох, любовь - она как бог,
Перед любовью преклони колени.
И тот ничтожно мал, кто в жизни не познал
Любви неповторимые мгновенья.

Об этом и о том премудрый Соломон
Насочинит, напишет нам такое,
Что сразу не понять, а чё хотел сказать,
Ни днем, ни ночью нет ему покоя…

И только лишь Пчела понять его смогла,
К тому ж, владея даром поэтессы,
Все мудрые слова она перевела
Используя приемы политеса.

И вот уж много лет рождает наш дуэт
Иронию и юмор, и сатиру.
Не нужен вам билет, мы так дадим концерт,
С любовью и с добром, не для блезиру!

Мы сохранить должны для милой нам страны
И рублики и евры, и доллары,
Грущу я об одном, возможно попадем      
На нары, брат, на нары, брат, на нары…
Ля-ля-ля-ля-ляля…


ВЕСЁЛЫЙ ДУЭТ - ПРОЗАИК И ПОЭТ - YouTube