Когда пишу...

Ермакова Наталья Григорьевна
Пишу стихи я по указке.
Когда моя душа болит,

Или когда живу,
как в сказке,

Ну, словом,
если удивит меня,
иль что-то ранит,

Когда заденет, невзначай,

Когда надежда вдруг обманет,

Когда эмоций через край.

Моя указка- моё сердце,

В нем радость и тревоги дня.

И смею я ещё надеяться:

Не подведет оно меня.