Прощай!

Еленка Сочнева
Отхожу от тебя потихоньку
И живу… Представляешь, живу!
Запахнула на сердце заслонку,
Предавая себя баловству,

Переписку с тобой удалила
И из мыслей прогнала прочь.
Неприятности мне сулила
Проведённая вместе ночь.

Оттого я стремглав убежала.
Ничего, стихнет боль, подожду.
Ведь я чётко себе представляла,
Что до ЗАГСа с тобой не дойду.

Обещаю, не буду тревожить,
Только изредка вспоминать.
Можно лучшее преумножить,
Лишь бы заново не начать.

- Не вернусь, - заявляю смело.
Буду здравствовать в одиночку.
Спасибо за всё, что ты сделал!
Прощай! И на этом – точка.

15.08.2021 г.