Любовь! - Великая страна!

Олечка Макарова
на «Любовь - Божественная Птица» (Светлана Доля)
http://stihi.ru/2021/08/14/481

Любовь! - Великая страна! -
Мы все в ней пребываем...
Для каждого она важна,
Коль нет? Душой страдаем...

Сердца страдают и тела
И это всем понятно...
Нас так природа создала
- Но как Любовь приятна!..

Сердца поют что соловьи
В обычный день весенний...
Как жить нам хочется в любви
Ласкаясь без сомнений...

Что ты не люб?
- Нет! Что любим...
С открытою душою.
И для тебя открыт весь мир
- Счастливые не спорят...

Мы крылья дарим от любви
Стрекоча что кузнечик.
И только крикни! Позови!
- Любовь Всю Боль Излечит!..