Музыка лета

Надежда Саяпина Одинцова
В музыке лета
Трели, рулады и свист,
Солнцу признанья.

Нежностью света,
Счастьем объят каждый лист
В миг ликованья.

В нотах надежды, мечты,
Радость земная,
Чары и плен красоты –
Песням нет края.

*Mix-ЯС – японский сонет.
(Альбомный mix-сонет в восточном стиле).
Стиль «А-Ля-Рус» или русская душа в твёрдой
японской форме.