Спасибо партии родной!

Татьяна Калашник
Спасибо партии родной
за пенсионную реформу!
Худеем все мы всей страной -
анорексия вошла в норму.

Ведь, от диет одни мучения!
Теперь, же, все без исключения
лишь только зрители злых сцен
из галопирующих цен.

И, вот мы все как бедолаги
тощаем в цифровом Гулаге
и шлём привет из кратких слов
тем, кто нас ланей из коров

слишком заботливо, слепил.
Народ был против? Он тупил -
не сделаете вы и шага
не ради нашего же блага!

А если благодетель Греф
докажет миру, что не блеф
его программные труды,
то все мы сгинем в ад - туды,

вас дружно славя всей страной:
спасибо партии родной!