Нет бы взяли и поддели, чуть, устав, домой придёт!

Евгений Гущин 2
                *****
      Как любви компот меняет аппетит в мужской среде?
       Почему-то голод страсти - явно, к голоду в еде?
                Ласк фонарь, взять, к ночи тухнет?
                И любви той прежней нет?
     Не в постели, а на кухне, вдруг, мужчин приоритет?

           Бабы сами виноваты, что не та любви моща…
           Ощущенья ж, вкусовые от тарелочки борща?
      Помахать приятно ложкой, на диван соснуть прилечь!
     Блин, хоть раз мужскую силу можно просто поберечь?

      Нет бы взяли и поддели, чуть, устав, домой придёт!
    Пирожком, мол, я в постели! Я - на ласк любви компот!

                *****