Ты, уже почти взрослая

Маковеев
Ты, уже почти повзрослела,
Вот, чуть чуть ещё и совсем,
Время детства ушло, пролетело,
Да и юношество, затем.

С кем ты радости жизни строишь?
На кого положила ладонь?
Как тревогу с печалью гонишь?
И кому говоришь "постой"!?

Не беда, что в твоём срдечке
Нет для папы места совсем!
Я довольсвуюсь крохами. Честно!
И пишу стихами затем.

Добежит ли к тебе эта строчка?
Я уверен, не в пустоту,
Я рисую, пускай и дочка
Не удержит меня на слуху.