Мы, с тобою, живём прежде...

Иванович Иван 14
Август к осени к осени клонится,
Промелькнул вчерашний день,
То, что будет позже снится,
Нам зимой напомнит лень.

Разожжём в печи дровами
Свою вечную любовь,
Вспомним всё про нас словами,
Не забудем сути вновь.

Мы, с тобою, живём прежде,
Чем любовь здесь родилась,
Чувства рядятся в одежде,
Проклиная быдла власть.