144. Роли! Махди. ниже

Марина Долгова-Шевлин
                Махди!               
               
              По што им Природа?               
              Природа, живи!               
              А знаете, как               
              Воцарится Махди?               
               
              А знаете что? Он,               
              Как Вишня поспел.               
              Через почкование               
              С боку висел!?!               
               
              Не через ребро               
              Или               
              Прах он пришёл.               
              Через почкование               
              К власти взошёл.               
               
              И был он не "in",               
              А во вне живота.               
              Имблис               
              Рассказал мне -
              Родная Душа.               
               
              Он знает секреты.               
              И Моль он тварил.               
              За то уважень(и)е               
              Моё получил...               
               
               (прод.след.)               
               
               14.08.2021.