Мёд

Оля Путинцева
Дал всем мёду дед Михась,
Пчёлы  вьются возле нас.
К нам летит медовая перга,
С мёдом будем в зиму да-да!
Сладкий мёд желтеет в сотах.
Пчёлы мёд несут с нектаром
От ромашек вкус и от малины.
Пчёлы роем сели  на рябины.