Песня о мире без зла!

Ирина Гуменюк2
Этот мир создан для нас!!!
Божий подарок бесценный!!!
Создан он лишь для добра!!!
Зло,растворись во вселенной!!!


Живем мы на планете,
Где солнце ярко светит,
Где волк с зайченком дружит,
В веселом танце кружат,
Где кошки и собаки
Не начинают драки,
Где все у всех в порядке,
"Ай-да", играем в прятки!!!


Прочь все обиды гони!!!
Людям плохого не делай
!!!
Зла никому не желай!!!
К счастью,к добру иди смело!!!