Юная тоска

Константин Козлов 2
Распустила волосы
Юная тоска
Колокольчик в голосе
Локон у виска
Язычок проколотый
Бусинка внутри
Может будет золотом
Года через три

Пусть познала раннюю
Ласку и печаль
А за  раны шрамами
Ей ли отвечать
Жизнью не обласкана
Некем баловать
Благо не затаскана
Нам не целовать

Пусть лепечет малая
Что-то о любви
Как снежинка талая
У неё внутри
Может заалеется
В сердце уголек
Как весной согреется
Нежный мотылек