На боли и беды природа щедра

Лариса Александорова
На боли и беды природа щедра,
И что возразишь на то,
Что мы очень редко кричим : «Ура!»,
Но часто шепчем: «За что?».

Ну что же, каким бы ни был итог,
Подумать всегда есть над чем…
И все же, судьбу вопрошая: «За что?» ,
Задай ей вопрос: «Зачем?».