Не променяю

Александр Комаров-Жестянников
А я свой возраст ни за что
И никому не променяю...
Теперь мне ясно стало то,
Что не доступно было ране:

Что нужно жить, друзья мои,
Как будто каждый день последний...
И умирать - так от любви,
А не каких-то там болезней.