Есть такая страна...

Екатерина Соболева 2
Есть такая страна,
Под названием "память".
В ней, однажды, и я обрету свой покой.

И опять  тишина
Будет горестно  таять
От слезы, что проходит по сердцу рекой.

Не грущу. Снова день
По стеклу и по стенам
Входит радостно в дом и рисует пути.

Облаками ступень
К лучшим мчит переменам,
В поднебесье кричу:"Не устал я идти!"

И любить не устал,
Жизни светлой аккорды,
Пусть меняет она и программу и цвет.

В гору бег, перевал...
Ставит счастье рекорды
И бросает в меня яркий солнечный свет.