Кот на скамейке

Лидия Лукашина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

­Месяц март. Кот на скамейке
В полосотой телогрейке.
Ждёт -пождёт свиданья кот...
Только кошка не идёт.

Ей принёс паштет, цветы
И всё смотрит на часы:
Где же эта киска Мурка,
Светло-серенькая шкурка?!