Тебе

Саша Третьяк
Я обожаю нюхать твои футболки
И волосы по утру убирать с подушки,
Те фразы из лички не столько колки
Как обезличенные на носу веснушки
Как стереотипное "я скучаю".,
Сирень с росою ломая в вазу
Я только тогда от тебя кончаю,
Когда ты не думая завершаешь фразу
Как заворачиваешься в обиды,
И Гугл указывает на улыбку
Тебе гигабайты любви скачаю
И под подушкой оставлю ссылку