Кто мне может запретить?

Михаил Дэвэ
         Я на шуточки горазд,
         кто за это мне воздаст?
Кто мне может запретить
Женщину одну любить,
Ту, что встретилась давно
На пути по жизни. Но,
Ведь она была замужней,
Я совсем ей и не нужен,
У неё своя семья,
Дочка есть и сыновья.

Объясниться ей пытался,
Очевидно, зря старался,
Я не той, как видно, масти
Безнадежны мои страсти.

Что ж, теперь мне удавиться?
Так в народе говорится.
Женщин что ль на Свете мало?
Горевать мне не пристало,
Но душе ведь не прикажешь,
Сердце в узел не завяжешь
И насильно мил ее будешь,
На любовь зря претендуешь.
Это горе? Не беда,
Так скажу я, господа!
Женщин на Земле не мало,
Горевать душа не стала,
И другую полюблю,
С нею буду как в Раю,
А любовь, она придёт,
Песнь заздравную споёт.

Кто мне может запретить
Снова даму полюбить?
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)