Надоело

Татьяна Плешкова
Надоело стоять на носочках,
Надоело "держать фасон",
И в весёлых, когда то, ночках
Стал милее мне крепкий сон.

Привыкаю носить отважно
Свои годы, как новый наряд,
Стало как-то совсем не важно,
Что вокруг обо мне говорят.

В этом возрасте мне уютно.
Все долги раздала сполна.
Всё что было ненужно и мутно
Прошлых лет унесла волна.

Научилась ценить что имею,
Не страдаю о том, чего нет
И надеюсь на то, что умею
Находить самый нужный ответ.