Шаг

Анна Гончарова 13
Строю замки, а ты всё рушишь
Мои губы тебя так ждут
Параллелями наши души
В никуда в небесах плывут
Но любить тебя не устану
И пусть с чувствами ты игрок
Ставлю сердце твоё на аву
Ты моё носишь как брелок

Твой звонок и я
Просто оживаю
И как приз себя
Целиком вручаю

По спирали бегут минуты
В окна ветер, мой мир простыл
Моя нежность без парашюта
Вниз стартует с последних сил
Мои мысли опять рекою
За тобою любовь несёт
Твоё сердце всегда со мною
Ты моё превращаешь в лёд

Но один твой взгляд
Сразу всё решает
В 200 вольт разряд
Гордость убивает

Припев:

Только шаг к безумству
Я прошу почувствуй
Как лечу с катушек
Оголяя душу
Только шаг и бездна
Плакать бесполезно
Тебя отпускаю
И опять сгораю...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!