Услышали Небесный Зов

Ирина Маяцкая
Услышали Небесный Зов,
Теперь всё выше к Небесам,
Искусству маленьких шагов
Учиться дружно нужно нам.

Скачками двигаться быстрее,
Но лучше всё же постепенно,
Чтобы нам к Цели поскорее
Добраться Вместе непременно.

Друг другу дружно помогая
В Единстве Духа и Любви,
Мы Знания Бога* постигаем,
Есть изменения в крови.

Преграды все пройдём и мели,
Построим Вместе Новый Мир,
Мы Вместе достигаем Цели,
Создатель – наш ориентир.

16.08.2021

* Откровения людям нового века