Суп с котом

Любаша Ларина
Их роман был скоротечным,
Как весенний ручеек.
Он мальчишкой был беспечным,
Обещанье не сберег.

Да, увидеться желали,
Скрыв томленье между строк.
 Расстояния же мешали,
Повседневных дел мирок.

...и угасло в сердце пламя:
"Завтра, завтра иль потом..."
 Пусть стремления правят вами,
А, иначе -"суп с котом"!

16.08.21.