Сегодня о Высоцком

Валентина Глазунова
В каждый образ он входил
и играл столь живо,
что у зрителей, поверь,
надувалась жила...

Веря, взглядам и словам
каждого героя,
зритель сразу получал
дозу непокоя!

Потому рекой текли
люди на Таганку,
что в театре видели-
правду, не изнанку!

Иллюстрация из интернета. · ·