Грустное гав-гав-гав

Влад Норманн
Рецензия на «Гав-гав-гав! Смешные звукоподражалки» (Алёна Раннева)

Так собачка
гавгарила,
когда лужу
напрудила,
как был
взгляд её
лукав,
никого
не убедила,
ремня дали,
гав-гав-гав,
очень-очень
больно было,
лучше б
заплатила
штраф,
на обед
лишилась прав...