Песня на мои стихи Здравствуй, август!

Натэлла Пак
   Замечательный талант Кеша Северный исполнил песню на мои стихи и свёл её с музыкой. Приглашаю к прослушиванию:


http://www.realrocks.ru/songs/1859080

Здравствуй, август!

Ещё не осень, август только,
Прохладней стало по ночам.
Жаль расставаться с летом, горько
Осознавать моим мечтам

Теперь уже, увы, не сбыться
На чудеса не тот прогноз.
Удача, вглядываясь в лица,
Мой профиль ставит под вопрос.

Не покидай меня, надежда,
Прошу тебя, не уходи!
С печалью встреча неизбежна,
Подольше лета погости.

Будь август месяц не жестоким,
Без зноя, затяжных дождей.
Пусть небо взглядом синеоким,
Даст позитив на много дней.