Дождь не может быть вечным

Дездемон Сидоров
Мотылек в банке,
Под окнами танки
Разбитые ампулы,
Стрелы дождя

Ломают о стекла свои наконечники,
Волки на празднике в шкурах овечьих
У фотографий зажигаются свечи,
Ангел когтями держит за плечи,

Дождь не можеть быть вечным (2р.)

Осень на лестнице,
Ржавые песни
Поэты и музы
Умываясь дождем,

Ловят ладонями стрел наконечники,
Племя свободных,рваных,беспечных
И звезды глядят из глаз неба подсвечника,
Раненый ангел по лужам навстречу

Дождь не может быть вечным

Мы на крючке
В стеклянном зрачке
Отражается солнце
Монета для бедных

Там нет границ,и путь бесконечен
Стены дождя,здесь назначена встреча,
И кровью  на ней как улыбка всех вольных
Выстрелом надпись,глухим и контрольным

Дождь не может быть вечным

Hm,G,Fm# ,Hm D,A,Fm# ,Hm