Не намёк на намёк

Синильга-Лариса Владыко
        •Страшно в своей семье осознать врага. Синильга Влади© (Alter ego).

      Муж, прожив больше десятка лет в законном браке, уходя от жены к другой, как-то фальшиво-пафостно заявил:
-Я всем буду говорить, что место освободилось, и к тебе начнут  ходить мужики. Но я осуждать не буду и другими не дам – тебе же НАДО… Ну, ты намёк поняла…
-Это скорее твоей бля-бля* НАДО! Ты же поэтому меня предал, своего четырёхлетнего малыша бросил, а точнее, ласты свои об него вытер и к ней рванул? Она же – немощная вежевуха, и при этом  слаба... на передок: сам сказал, что не везло ей с хахалями! Образ жизни дамы – промискуитет, и, не порицая, предположу, что на платной основе?!!
      Ещё интуиция мне подсказывает, что у неё есть малолетний ребёнок, и сердешной нужна помощь в его выращивании: потому тех, кто по твоей рекламе вдруг к моему порогу подойдёт, я вежливо к ней отправлю – пусть в твоё отсутствие, они, заплатив за удовольствие, лечат её бешенство матки.
      Я – сильная женщина, которая не хочет быть слабой*: сил хватило себя не растерять, тебя вытянуть, и сына сама на ноги буду стараться крепко поставить насколько это будет возможно с генами, исходящими от тебя. Так что иди, гуманитарный лекарь, иди и НЕ возвращайся ни-ко-Г-да. Не намёк понял?
                16. 08. 2021 год
               
     На аватаре мой афоризм на фоне моего фота от утра 16 Августа 2021 года.

  *http://stihi.ru/2022/03/16/5878
** "Ты же не захотела стать слабой женщиной!" – этот упрёк адресно прозвучал от калеки на мозги, но не будем показывать пальцем кто он, а просто откроем ссылку: http://stihi.ru/2020/07/26/3782.

       http://stihi.ru/2022/03/16/5878