Опус 49279. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
49279---17:32, 11.08.21, читая Фазиля Искандера.
Что изменит характер страны?
Что пробудит её?..
Она пока спит?.. А видит ли сны?..
А может быть — пусть гниёт?..
Так что же изменит характер страны?!..