Хочу любить отчаянно... Песня. М

Галина Яловол 4
* Хочу  Красиво,  но  не  получается.
  Все  встречи  при  Луне  --  срываются у  нас;
  Я  пропадаю просто  от отчаянья.
  И, видно,  так  и  не  придёт  мой  Звёздный  час.

     (((
          А  я  хочу  любить  отчаянно,
          Явиться  Принцем  на  коне;
          Рассею  беды   все  печальные, --
          Признаешься  тогда  ты  мне ...

* Готовлю  ночью  тебе  речи  нежные,
  Одет  красиво,  надушён,  букет  в  руке;
  Но, как  всегда,  тобою  я   отверженный, --
  Ведь  вновь  закрыто  твоё  Сердце  на  замке.

* Отчего  не  рядом,  не  со  мной,  Милая?
  Я  пропадаю  без  улыбки,  твоих  глаз;
  Верь,  со  мною  была  бы  ты  Счастливая, --
  Тебя  б,  Любимую,  вознёс  бы  на  Парнас.

          (((
                А  я  хочу  любить  отчаянно,
                Явиться  Принцем  на  коне;
                Рассею  беды   все  печальные, --
                Признаешься  тогда  ты  мне ...

* Ты  как  Загадка  -- далёкая  такая.
  Я  Сердцем  кричу,  что Люблю  Очень Тебя,
  Женщина,  Недоступная,  Роковая,
  Сними  Колдовство,  прошу --Полюби  Меня,

*  Мы  закружимся  с  тобой  в  танце Любви,
   Нам Звёзды  пошлют  Нежность  и Вдохновенье;
   Ты  просто  Люби  меня,  хотя  бы  ПРИДИ. --
   Моя  Надежда,  Отрада   и  Наслажденье ...

          (((
                А  я  хочу  любить  отчаянно,
                Явиться  Принцем  на  коне;
                Рассею   беды   все  печальные, --
                Признаешься  тогда  ты  мне ...


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Яловол 4.