Твои желания...

Галина Семенчук
Я хочу, чтоб домой возвращаясь,
На пороге я видел тебя.
Я хочу, чтоб в ночи просыпаясь,
Обнимал  тебя,   страстно любя.

Я хочу, чтобы в час предрассветный
Меня твой поцелуй разбудил.
Я хочу, чтобы кофе заветный,
Я в постель по  утрам приносил.

Я хочу, чтобы завтрак на кухне
Приготовлен был только тобой.
И хочу, чтобы в вечер, уставший,
Возвращался к тебе лишь одной.

Я хочу с тобой строить планы,
Воплощая их в жизнь всегда.
Я хочу, чтоб душевные раны
Ты лечила мои сквозь года.

Ты так хочешь?  И это прекрасно!
Поддержу я желанья твои,
И я знаю , что не напрасно
Повстречались с тобою мы.