292. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Половинка, долго, не живёт,
Если, хоть однажды, миг короткий,
Обрести, другую, повезёт,
Словно… недописанные нотки,
Песни, что для голоса… двоих,
Где-то, в прошлых жизнях, разделённых,
Души где, как птицы, средь чужих,
Вместе, быть всегда, приговорённых…
Но мы сами, можем, разлучить,
Не узнав, иль выбравши, другого.
И учиться, как-то, с этим жить,
Чтобы, где-то, там, родиться снова…
С новою попыткою, найтись,
Сердце, завоёвывая, Нежной,
Через даль, иль может, через высь,
Где любовь найдёт их, как и прежде…
Потому, что вечна, коль она,
Богом, на двоих, и настоящей,
Что, без берегов и что, без дна,
Никогда, не будучи, пропавшей…
Оставаясь, даже, если нет,
Рядом, разлюбить кого, не в силах,
Доживая, с болью, кроху лет,
Где, не утонуть, в глазах любимых…