Рифмовки

Юлия Росина 25
Стыжусь я слов моих за скудость их, безграмотность.
С нелепой грацией танцующих слонов
Они невольно мысли разрушают заданность.
Итог: рифмовки есть, но нет, увы, стихов.
2020г.