Возле второго фонтана

Наталья Мурадова
Ерлинскому — заповеднику -дендрарию С.Н. Худекова

Возле второго фонтана
Розовые цветы.
Август и воздух пряный,
Чуть карамелью пахнет,
Хоть облака густы.
Возле второго фонтана
Тихо шуршат листы,
Словно бы вспоминают
Прежнего парка виды:
Крыльями чуть касаясь,
Девственной красоты,
Ветер в цветах качаясь,
движением стрекозы,
Парку слегка улыбаясь,
шепчет ему: « Не грусти»