От поцелуев, Ваших уст

Илион фон Берг
От поцелуев, Ваших уст
Душа моя...пленена таит!
И кажется, что эта ночь
Уводит дальше, меня к раю

Ведь красота Ваша нежна
И страсть настолько не подвластна!
Что не смогу, и дня без Вас
Поверь мне, нет,не напрасно

Горит, горит...огонь в груди!
И это чувство,только с Вами
Я не хочу, и словом лгать
И падать в новые печали...

От поцелуев...Ваших уст
В моей Душе, исчезли тени!
И жизнь моя полна Любви
я - Ваш поэт, теперь навеки!