***

Галина Пичура
Жизнь каждого из нас
издать отдельным томом
                мечтает Б-г!

 Он нашу жизнь издаст
 Во всем объеме
                как эпилог
 Земного бытия.
Он наблюдает с неба.
                Руководит.
Сомнения тая
(Что - быль? Что небыль?),
                Душа творит.
               
               
Земной последний вздох -
Начало жизни новой   -            там, в небесах.

Хорош ты или плох,
но точно  не готовый                вдруг сгинуть в прах.


 Неразговорчив Б-г
 Он скрытный и не хочет
                - открыть лицо!
Души моей смычок
на ней играет ночью...               - "Скажи словцо!


От жизненных атак
бежим, себя спасая...   
                Смысл жизни - в чем?"

 - Ты все-таки - дурак!
  Откуда я-то знаю?!
                Смысл, что  живем.

 Туда, где души ждут
 И прячут на храненье,
                Ты не спеши!

Живи сначала тут,
Почувствуй  вдохновенье!
               
                И ... согреши!   
               
Немного согреши,
Других чтоб не обидеть
                И кайф поймать!

Мне судьбы ваши шить
И все предвидеть
                Не привыкать!

Жизнь каждого из Вас
издам отдельным томом.          
                Придет пора!

Родиться - это шанс!
Не зли меня надломом!
                Ведь жизнь  - игра!