Семья

Даня Гамм
Дочь, Диван, Анархия и я.
Вот на век семья моя.
И как бы не была странна она
Отныне для меня она одна важна.

Анархия пьяна иль на работе, как всегда.
Диван сидит и блендер чинит.
Я с Дочерью в подъезде, у окна.
Она мала, но также умно мыслит.

Где мы все вместе - нет людей.
Они уходят от величия идей,
Которые в семье рождаются отныне.
Уходят от торжественных друзей
Что слышат ложь из их речей.

Анархии любовь я подарю,
Дивану - лучшие и худшие часы,
Дочери оставлю мысли все мои,
Чтобы росла не в одноглазом мире.

Анархия в семье себя нашла
Диван принял все шутки
Дочь спаслась от мысли глупой
А я смысл жизни перенял.